пиво
111пиво — [پيوا] р. оби ҷав; нӯшокии хуморовар, ки аз оби ҷав тайёр мекунанд …
112Российское пиво — Пиво в России второй по популярности алкогольный напиток после водки. В начале XXI века пивной рынок России активно развивается, появляются новые сорта. Как и во многих других странах, в результате процессов глобализации и скупки независимых… …
113Русское пиво — Пиво в России второй по популярности алкогольный напиток после водки. В начале XXI века пивной рынок России активно развивается, появляются новые сорта. Как и во многих других странах, в результате процессов глобализации и скупки независимых… …
114Ебису (пиво) — Пиво Эбису (яп. ヱビスビール Эбису би:ру?) (также пиво Эбису (яп. 恵比寿ビール Эбису би:ру?), пиво Эбису (яп. 戎ビール Эбису би:ру?, «пиво варвара»), YEBISU) пиво акционерного общества Sapporo Breweries Limited, из 100 % солода. Класс премиум. Sapporo Breweries… …
115Орваль (пиво) — Пиво Орваль с собственным бокалом Орваль (фр. Orval, букв. Золотая долина)  сорт тра …
116Пиво — ale — ALE приготавливается настаиванием и верхней ферментацией дрожжей при комнатной температуре. К ALE относятся большое количество стилей пива таких как BITTER, PORTER, STOUT, BARLEY WINE, TRAPPIST, LAMBIC и ALT …
117Пиво — barley wine ячменное вино — Совершенно необычный сорт пива с очень высоким содержинием алкоголя и высокой плотностью (1080). Имеет темный гранатовый цвет и винный вкус …
118Пиво — stout — Группа самых темных сортов пива, приготавливается из смеси обычного и обжаренного солода и имеет сильный хмельной вкус. Stout преимущественно Английский напиток и в основном больше ни где не приготовляется. Из группы Stout самым темным сортом… …
119Пиво — california common — Эти сорта приготавливаются с помощью LAGER дрожжей, но при высокой температуре, что придает пиву вкус, обычно ассоциирующийся с вкусом Эля …
120Пиво — alt — Это Эль, но приготавливаемый с применением вторичной ферментации при низкой температуре, что дает только легкий привкус настоящего Эля …